yangchao 发表于 2017-6-28 03:52:25

代购蒸汽小火车模型制作的Kozo Hiraoka五大经典系列丛书(非常经典)

本套书以图为主,没有英文基础的也能看懂内容包括所有零部件的具体尺寸和组装图,加工方法的示意图等等,非常详尽,是蒸汽小火车爱好者的收藏经典,也是很多玩家的启蒙著作。
这5款车型,书中给出的比例是89mm轨距,但是在书附录中给出了简单的方法制作更大比例的189mm或184mm轨距蒸汽动力机车。
提供Kozo Hiraoka五大经典代购服务,分别是:
Building the Shay         1982   老款的谢式蒸汽机车,燃料是煤炭,三直立气缸曲轴传动
Building the Heisler          1986    双缸齿轮传动,煤炭燃料
Building the Climax           1989   克拉美蒸汽机车,煤炭燃料,经典作品
The Pennsylvania A3 Switcher   2001    滨州A3型机车,初学者的福音,煤炭燃料
Building the new Shay         2007    1920年代款的Shay型机车(谢式),燃料是煤炭,三直立气缸曲轴传动

葱葱的爹 发表于 2017-8-1 16:34:58

书是好书,书是好书。

lxy 发表于 2017-8-7 11:02:52

滨州A3型机车 多少钱

yangchao 发表于 2017-8-7 22:25:54

lxy 发表于 2017-8-7 11:02
滨州A3型机车 多少钱

书本原价50美元左右吧 邮寄费蛮贵的

lxy 发表于 2017-8-8 09:47:58

yangchao 发表于 2017-8-7 22:25
书本原价50美元左右吧 邮寄费蛮贵的

是啊,估计比书还贵

yangchao 发表于 2017-8-8 11:32:47

lxy 发表于 2017-8-8 09:47
是啊,估计比书还贵

我有个认识的朋友倒腾国际快递我给问问价格

lxy 发表于 2017-8-8 11:33:43

yangchao 发表于 2017-8-8 11:32
我有个认识的朋友倒腾国际快递我给问问价格

好 啊                     

葱葱的爹 发表于 2017-8-15 21:25:00

好书,原稿的5本加运输什么价?

yangchao 发表于 2017-8-16 10:53:26

葱葱的爹 发表于 2017-8-15 21:25
好书,原稿的5本加运输什么价?

大约50美元一本运费太贵了5本大约100美元

葱葱的爹 发表于 2017-8-16 20:28:56

谢谢yangchao的回复。老外的价格是公道的,只奈何自己收入没有根上。:原版书就是好,眼馋。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 代购蒸汽小火车模型制作的Kozo Hiraoka五大经典系列丛书(非常经典)